Политика конфиденциальности

Использование персональных данных


При первом подключении Пользователь прямо соглашается на обработку своих Персональных данных в пределах обработки, строго необходимой для надлежащего функционирования сайта www.toursud.com. 

Компания предпримет все технические и организационные меры, необходимые для обеспечения защиты Персональных данных, как с точки зрения дизайна Сервиса, так и по умолчанию. Компания обязуется с самого начала ограничивать количество обрабатываемых Персональных данных. 

Когда Компания обнаруживает нарушение прав в контексте обработки Персональных данных, об этом нарушении будет сообщено в CNIL в течение периода, не превышающего семидесяти двух (72) часов после того, как стало известно о нем. 

О любых нарушениях, связанных с обработкой Персональных данных Пользователя, последний будет уведомлен по электронной почте в течение 1 (одного) месяца. 

Каждая сторона примет соответствующие технические и организационные меры для борьбы с несанкционированной или незаконной обработкой Персональных данных или их случайной потерей, уничтожением или повреждением.

Использование и передача персональных данных пользователей

Для обеспечения работы сайта www.toursud.com и его Сервисов Компания должна выполнять необходимую обработку Персональных данных Пользователей. Обработанные данные передаются напрямую следующими способами и для следующих целей:

  • Исследование удовлетворенности ;
  • Статистика посетителей сайта www.toursud.com;
  • Возможности, предлагаемые сайтом www.toursud.com;
  • Информация Пользователей с их согласием на Услуги посредством целевых маркетинговых и / или рекламных предложений;
  • Разрешение любых споров;
  • Предотвращать, обнаруживать и расследовать все потенциально запрещенные и незаконные действия;
  • Выполнять свои правовые и нормативные обязательства.

Предоставление Персональных данных, собранных для этих целей, является обязательным и строго необходимо для надлежащего функционирования сайта www.toursud.com. В противном случае Услуги не могут быть предоставлены.

Компания также может использовать эти данные:

  • для обработки запросов пользователей
  • а также для усиления и персонализации своего общения, в частности, с помощью информационных писем / электронных писем,
  • и, наконец, персонализировать Платформу в соответствии с предпочтениями, наблюдаемыми Пользователями.

Компания также может предоставлять своим партнерам консолидированную и анонимную статистику, относящуюся к пользователям, однако эта статистика не содержит никаких личных данных.

Эти данные могут быть переданы поставщикам технических услуг с единственной целью надлежащего выполнения Услуг или различным поставщикам, например поставщикам платежных решений. Пользователь соглашается с тем, что Компания передает информацию о них, чтобы облегчить им использование сайта www.toursud.com и Сервисов.

Персональные данные, переданные пользователем, будут уничтожены не позднее, чем через шесть (6) месяцев после удаления Учетной записи. Компания оставляет за собой право сохранять определенные данные для обоснования, где это применимо, безупречного выполнения своих договорных или юридических обязательств. Сохраненные таким образом данные будут ограничены тем, что строго необходимо.

Компания не продает и не передает личные данные третьим лицам в маркетинговых целях без явного согласия Пользователей.

Права доступа, изменения, возражения, переносимости и удаления

Во всех случаях Пользователь имеет право на доступ, исправление, изменение, противодействие, переносимость и удаление касающихся его Персональных данных, написав в Компанию по электронной почте на адрес адрес электронной почты, указанный на сайте, с указанием его имени, имени, электронной почты и почтового адреса.

В соответствии с действующими правилами все запросы должны быть подписаны и сопровождаться фотокопией документа, удостоверяющего личность, с подписью Пользователя.

Пользователь может восстановить свои Персональные данные в открытом и читаемом формате. Право на переносимость ограничено данными, предоставленными заинтересованным пользователем. Применяется на основании предварительного согласия Пользователя. Компания обязуется передать по запросу в течение 1 (одного) месяца любой документ, собирающий Персональные данные, Пользователю, чтобы иметь возможность реализовать право на переносимость. Расходы, связанные с восстановлением данных, несет Пользователь, отправивший запрос. 

Использование файлов cookie

В соответствии с постановлением CNIL № 2013-378 от 5 декабря 2013 года Компания сообщает, кроме того, что файлы cookie записывают определенную информацию, которая хранится в памяти жесткого диска пользователя. Эта информация используется для генерации статистики аудитории.

Предупреждающее сообщение в виде баннера заранее спрашивает пользователя, желает ли он принимать файлы cookie. Эти файлы cookie не содержат конфиденциальной информации. 

Пользователи, переходящие на домашнюю страницу или другую страницу сайта www.toursud.com непосредственно из поисковой системы, будут проинформированы:

  • точные цели используемых файлов cookie;
  • возможность противодействовать этим файлам cookie и изменять настройки, перейдя по ссылке в баннере;
  • и тот факт, что продолжение его навигации означает согласие на хранение файлов cookie на его терминале.

Чтобы гарантировать свободное, информированное и недвусмысленное согласие пользователей сайта www.toursud.com, баннер не исчезнет, ​​пока он не продолжит просмотр.

Без предварительного согласия файлы cookie не будут размещены и прочитаны. 

Информационный бюллетень - Информационный бюллетень

В зависимости от выбора, сделанного пользователем, он может быть получателем информационного бюллетеня (информационного бюллетеня).

Установив флажок в поле, предусмотренном для этой цели, или прямо дав свое согласие на это, Пользователь соглашается с тем, что Компания может отправлять ему информационный бюллетень, который может содержать информацию, касающуюся новых действий, предлагаемых партнерами Общество. Пользователи будут иметь возможность отказаться от подписки на информационный бюллетень, щелкнув ссылку, предоставленную для этой цели, присутствующую в каждой из информационных бюллетеней (информационных бюллетеней).

Список моих 10 любимых мест в Лангедоке

Получите этот подарок.
Отправляю вам подборку
из 10 моих любимых мест в Лангедоке.

Чтобы помочь вам сделать правильный выбор во время вашего пребывания в Лангедоке, 
Советую посетить каждый сайт

Не любите спам? И я нет ! Ваш адрес электронной почты никогда не будет передан или продан никому. 
Ваша электронная почта позволит мне отправить вам приветственный подарок, а затем и мой будущий совет.
Чтобы отписаться, ссылка для отказа от подписки будет видна внизу моих сообщений.

>

Мы говорим на французском, английском и испанском языках. Для других языков этот сайт переводится автоматически. Благодарим вас за понимание.