Politique de confidentialité

Penggunaan data pribadi yang dikumpulkan


Saat masuk untuk pertama kalinya, Pengguna secara tegas menyetujui pemrosesan Data Pribadi mereka dalam batas pemrosesan yang benar-benar diperlukan untuk berfungsinya situs www.toursud.com. 

Perusahaan akan menerapkan semua tindakan teknis dan organisasi yang diperlukan untuk menghormati perlindungan Data Pribadi, baik dari desain Layanan maupun secara default. Perusahaan berjanji untuk membatasi jumlah Data Pribadi yang diproses sejak awal. 

Ketika Perusahaan menemukan pelanggaran hak dalam konteks pemrosesan Data Pribadi, pelanggaran ini akan diberitahukan kepada CNIL dalam jangka waktu tidak lebih dari tujuh puluh dua (72) jam setelah mengetahuinya. 

Setiap pelanggaran yang berkaitan dengan pemrosesan Data Pribadi Pengguna akan diberitahukan kepada yang terakhir melalui email, dalam satu (1) bulan. 

Masing-masing pihak akan mengambil tindakan teknis dan organisasi yang sesuai untuk melawan pemrosesan Data Pribadi yang tidak sah atau ilegal atau kehilangan, kehancuran, atau penurunan kualitas yang tidak disengaja.

Penggunaan dan transmisi Data Pribadi Pengguna

Untuk memastikan pengoperasian situs www.toursud.com dan Layanannya, Perusahaan harus melakukan pemrosesan Data Pribadi Pengguna yang diperlukan. Data yang diproses dikirim secara langsung sesuai dengan metode berikut dan untuk tujuan berikut:

  • Survei kepuasan ;
  • Statistik pengunjung untuk situs www.toursud.com;
  • Fitur yang ditawarkan oleh situs www.toursud.com;
  • Informasi Pengguna dengan persetujuan mereka pada Layanan melalui pemasaran bertarget dan / atau penawaran promosi;
  • Resolusi dari setiap perselisihan;
  • Mencegah, mendeteksi dan menyelidiki semua aktivitas yang berpotensi dilarang dan ilegal;
  • Memenuhi kewajiban hukum dan peraturannya.

Penyediaan Data Pribadi yang dikumpulkan untuk tujuan ini adalah wajib dan sangat diperlukan untuk berfungsinya situs www.toursud.com. Jika tidak, Layanan tidak dapat disediakan.

Perusahaan juga dapat menggunakan data ini:

  • untuk memproses permintaan Pengguna
  • serta untuk memperkuat dan mempersonalisasikan komunikasinya, khususnya melalui surat informasi / e-mail,
  • dan terakhir untuk mempersonalisasi Platform sesuai dengan preferensi yang diamati oleh Pengguna.

Perusahaan juga dapat memberikan kepada mitranya statistik terkonsolidasi dan anonim yang berkaitan dengan Pengguna, namun statistik ini tidak berisi data pribadi apa pun.

Data ini dapat dikirimkan ke penyedia layanan teknis, hanya untuk tujuan kinerja Layanan yang tepat, atau ke berbagai pemasoknya seperti penyedia solusi pembayaran. Pengguna menerima bahwa Perusahaan membagikan informasi tentang mereka untuk memfasilitasi penggunaan mereka atas situs www.toursud.com dan Layanan.

Data Pribadi yang dikomunikasikan oleh Pengguna akan dimusnahkan selambat-lambatnya enam (6) bulan setelah penghapusan Akun. Perusahaan berhak untuk menyimpan data tertentu untuk membenarkan, jika memungkinkan, kinerja sempurna dari kewajiban kontrak atau hukumnya. Data yang disimpan dengan demikian akan terbatas pada apa yang benar-benar diperlukan.

Perusahaan tidak menjual atau menyewakan data pribadi kepada pihak ketiga untuk tujuan pemasaran, tanpa persetujuan tertulis dari Pengguna.

Hak akses, modifikasi, oposisi, portabilitas, dan penghapusan

Dalam semua kasus, Pengguna memiliki hak akses, perbaikan, modifikasi, penentangan, portabilitas, dan penghapusan Data Pribadi tentang dirinya dengan menulis kepada Perusahaan melalui email ke alamat email yang ditunjukkan di situs menunjukkan namanya, nama depan, email dan alamat pos.

Sesuai dengan ketentuan yang berlaku, semua permintaan harus ditandatangani dan disertai dengan fotokopi dokumen identitas bertanda tangan Pengguna.

Pengguna dapat memulihkan Data Pribadi mereka dalam format terbuka dan dapat dibaca. Hak atas portabilitas terbatas pada data yang disediakan oleh Pengguna yang bersangkutan. Ini berlaku atas dasar persetujuan sebelumnya dari Pengguna. Perusahaan berjanji untuk mentransfer, atas permintaan, dalam satu (1) bulan, dokumen apa pun yang mengumpulkan Data Pribadi kepada Pengguna agar dapat menerapkan hak portabilitas. Biaya terkait pemulihan data menjadi tanggung jawab Pengguna dengan mengajukan permintaan. 

Penggunaan cookie

Sesuai dengan pertimbangan CNIL n ° 2013-378 tanggal 5 Desember 2013, Perusahaan menginformasikan, terlebih lagi, bahwa cookie mencatat informasi tertentu yang disimpan dalam memori hard disk Pengguna. Informasi ini digunakan untuk menghasilkan statistik audiens.

Pesan peringatan, dalam bentuk spanduk, menanyakan Pengguna, sebelumnya, apakah dia ingin menerima cookie. Cookies ini tidak mengandung informasi rahasia. 

Pengguna yang masuk ke beranda atau halaman lain dari situs www.toursud.com langsung dari mesin pencari akan diinformasikan:

  • tujuan persis cookie yang digunakan;
  • kemampuan untuk menolak cookie ini dan mengubah pengaturan dengan mengklik link di spanduk;
  • dan fakta bahwa kelanjutan navigasinya merupakan persetujuan untuk penyimpanan cookie di terminalnya.

Untuk menjamin persetujuan gratis, terinformasi, dan tegas dari Pengguna situs www.toursud.com, spanduk tidak akan hilang sampai terus menjelajah.

Tanpa persetujuan sebelumnya, cookie tidak akan ditempatkan dan dibaca. 

Buletin - Buletin

Bergantung pada pilihan yang dibuat oleh Pengguna, dia mungkin penerima buletin (buletin).

Dengan mencentang kotak yang disediakan untuk tujuan ini atau dengan secara tegas memberikan persetujuan mereka untuk tujuan ini, Pengguna menerima bahwa Perusahaan dapat mengirimi mereka buletin yang mungkin berisi informasi yang berkaitan dengan aktivitas baru yang ditawarkan oleh mitra masyarakat. Pengguna akan memiliki opsi untuk berhenti berlangganan buletin dengan mengklik tautan yang disediakan untuk tujuan ini, yang ada di setiap buletin (buletin).

Daftar 10 tempat favorit saya di Languedoc

Terima hadiah ini.
Saya mengirimkan pilihannya kepada Anda
dari 10 tempat favorit saya di Languedoc.

Untuk membantu Anda membuat pilihan yang tepat selama Anda tinggal di Languedoc, 
Saya memberi Anda saran untuk mengunjungi setiap situs

Tidak suka spam? Aku juga tidak ! Alamat email Anda tidak akan pernah dikomunikasikan atau dijual kepada siapa pun. 
Email Anda akan memungkinkan saya untuk mengirimkan hadiah selamat datang saya dan kemudian nasihat saya di masa depan.
Untuk berhenti berlangganan, tautan berhenti berlangganan akan terlihat di bagian bawah pesan saya.

>

Kami berbicara bahasa Prancis, Inggris, dan Spanyol. Untuk bahasa lain, situs ini diterjemahkan secara otomatis. Terima kasih atas pengertian Anda.